Top do Top
- O verão em Trancoso esta acontecendo, Jandira, a chef do restaurante Jacaré do Brasil está vendendo sanduíches entre o rio da Barra e o rio Trancoso. O chefe argentino Francis Mallmann leva uma equipe de 20 cozinheiros argentinos e uruguaios no catering das casas mais poderosas da região, além de comandar o restaurante Los Negros.Tem mais:o bar e restaurante Rio da Barra dos donos do Txai e Terravista que logo abrem as portas por lá, tem chef top e décor de David Bastos.
- Trancoso com loginhas temporárias desde janeiro segue em fevereiro com as marcas Adriana Degreas e Agua de Coco que vão vender biquines exclusivos na Pousada Estrela D'Agua.
- Em Trancoso de uma passada na loja da brasiliense Cristina Pessoa, a joalheira mais cool do balneário no Quadrado.Foi vista lá Cris Lotaif, que prepara seu casamento em março com Philippe de Rothschild na nova casa deles no Morumbi.
Nenhum comentário:
Postar um comentário